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Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha para se manter firme na dieta

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.

Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha para se manter firme na dieta

INGREDIENTES:                   

  • 2 xícaras (chá) de arroz 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola pequena e picada 
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes 
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados 
  • 1 cenoura ralada grossa 
  • 1 abobrinha ralada grossa 
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas 
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • • sal a gosto 
  • • salsa (ou salsinha) a gosto

MODO DE PREPARO:                     

  1. Lave e escorra o arroz.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  3. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
  4. Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
  5. Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
  6. Tampe a panela e termine de cozinhar.
  7. Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.

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