INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena e picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 abobrinha ralada grossa
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- • sal a gosto
- • salsa (ou salsinha) a gosto
MODO DE PREPARO:
- Lave e escorra o arroz.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
- Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
- Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
- Tampe a panela e termine de cozinhar.
- Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.
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