Click Gourmet

Baby cakes de chocomousse e framboesa, uma verdadeira obra prima

Unte as minis formas de bolo com spray desmoldante. Pré-aqueça o forno a180C. Misture todos os ingredientes bolo até obter uma massa homogênea.

Baby cakes de chocomousse e framboesa, uma verdadeira obra prima

Ingredientes:

*Para o bolo       

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
  • 1 xícara de chá (240ml) de leite integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 3 ovos 

*Para a cobertura      

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro 
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres de sopa de frutas vermelhas para fazer a coloração
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha Fleischmann 
  • frutas vermelhas para a decoração 

Modo de Preparo – Unte as minis formas de bolo com spray desmoldante. Pré-aqueça o forno a180C. Misture todos os ingredientes bolo até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno. Asse por cerca de 15 minutos, ou até os bolinhos estarem assados no centro. Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de decorar. 

Para fazer a cobertura, misture a água com as frutas vermelhas, macere para extrair a cor e em seguida coe. Misture este suco rosa com a baunilha e o açúcar formando uma pasta e use para cobrir o bolo imediatamente. Decore com as frutinhas restantes.

Fonte: Activa Comunicação        

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis