Click Gourmet

Barrinha de Cereal caseira para ajudar nos dias de quarentena

Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado. Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.

Barrinha de Cereal caseira para ajudar nos dias de quarentena

Ingredientes:          

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará picada
  • 1/3 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/3 xícara (chá) de banana passa picada
  • 2 colheres (sopa) de chia

Modo de Preparo:               

  1. Na panela Linea da Oxford Cookware coloque a aveia e os flocos de arroz. 
  2. Leve ao fogo baixo para secarem por alguns minutos. 
  3. Transfira para uma tigela, e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o mel e o açúcar mascavo.
  5. Leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter completamente. 
  6. Acrescente todos os ingredientes, e a mistura de aveia e flocos de arroz reservada. 
  7. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  8. Transfira para uma superfície untada com óleo de coco, ou para um tapete de silicone. 
  9. Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado. 
  10. Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.
  11. Deixe esfriar completamente, e após embrulhe individualmente em papel manteiga ou plástico filme.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios