Click Gourmet

Barrinha de Cereal caseira para ajudar nos dias de quarentena

Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado. Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.

Barrinha de Cereal caseira para ajudar nos dias de quarentena

Ingredientes:          

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará picada
  • 1/3 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/3 xícara (chá) de banana passa picada
  • 2 colheres (sopa) de chia

Modo de Preparo:               

  1. Na panela Linea da Oxford Cookware coloque a aveia e os flocos de arroz. 
  2. Leve ao fogo baixo para secarem por alguns minutos. 
  3. Transfira para uma tigela, e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o mel e o açúcar mascavo.
  5. Leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter completamente. 
  6. Acrescente todos os ingredientes, e a mistura de aveia e flocos de arroz reservada. 
  7. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  8. Transfira para uma superfície untada com óleo de coco, ou para um tapete de silicone. 
  9. Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado. 
  10. Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.
  11. Deixe esfriar completamente, e após embrulhe individualmente em papel manteiga ou plástico filme.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa