Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/4 xícara (chá) de passas brancas
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará picada
- 1/3 xícara (chá) de damasco picado
- 1/3 xícara (chá) de banana passa picada
- 2 colheres (sopa) de chia
Modo de Preparo:
- Na panela Linea da Oxford Cookware coloque a aveia e os flocos de arroz.
- Leve ao fogo baixo para secarem por alguns minutos.
- Transfira para uma tigela, e reserve.
- Na mesma panela coloque o mel e o açúcar mascavo.
- Leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter completamente.
- Acrescente todos os ingredientes, e a mistura de aveia e flocos de arroz reservada.
- Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície untada com óleo de coco, ou para um tapete de silicone.
- Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado.
- Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.
- Deixe esfriar completamente, e após embrulhe individualmente em papel manteiga ou plástico filme.
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