Receitas Doces

Barrinha de Cereal caseira para ajudar nos dias de quarentena

Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado. Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.

Por

Ingredientes:          

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará picada
  • 1/3 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/3 xícara (chá) de banana passa picada
  • 2 colheres (sopa) de chia

Modo de Preparo:               

  1. Na panela Linea da Oxford Cookware coloque a aveia e os flocos de arroz. 
  2. Leve ao fogo baixo para secarem por alguns minutos. 
  3. Transfira para uma tigela, e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o mel e o açúcar mascavo.
  5. Leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter completamente. 
  6. Acrescente todos os ingredientes, e a mistura de aveia e flocos de arroz reservada. 
  7. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  8. Transfira para uma superfície untada com óleo de coco, ou para um tapete de silicone. 
  9. Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado. 
  10. Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.
  11. Deixe esfriar completamente, e após embrulhe individualmente em papel manteiga ou plástico filme.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa