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Berinjela recheada com atum

Corte cada berinjela em rodelas de cerca e 0,8cm sem chegar até o fim, formando uma sanfona. Salpique um pouco de sal no seu interior e mantenha numa peneira por cerca de 1 hora.

Berinjela recheada com atum

Ingredientes:           

  • 2 berinjelas médias (cerca de 250g cada)
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 50g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo:       

  1. Corte cada berinjela em rodelas de cerca e 0,8cm sem chegar até o fim, formando uma sanfona.
  2. Salpique um pouco de sal no seu interior e mantenha numa peneira por cerca de 1h.
  3. Seque as berinjelas com papel toalha.
  4. Recheie os espaços entre as fatias intercalando as fatias de queijo e o Molho com Atum Gomes da Costa.
  5. Coloque as berinjelas numa assadeira antiaderente.
  6. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a berinjela esteja cozida e o queijo derretido. Sirva em seguida.

Dica do Chef – As berinjelas devem ser salpicadas com sal e ficar escorrendo por cerca de 1h, para eliminar o excesso de água.

Variação – Substitua o queijo prato por queijo minas ou meia cura.

Fonte: Sax comunicação        

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