
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias (cerca de 250g cada)
- Sal a gosto
- 1 embalagem de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
- 50g de queijo prato fatiado
Modo de Preparo:
- Corte cada berinjela em rodelas de cerca e 0,8cm sem chegar até o fim, formando uma sanfona.
- Salpique um pouco de sal no seu interior e mantenha numa peneira por cerca de 1h.
- Seque as berinjelas com papel toalha.
- Recheie os espaços entre as fatias intercalando as fatias de queijo e o Molho com Atum Gomes da Costa.
- Coloque as berinjelas numa assadeira antiaderente.
- Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a berinjela esteja cozida e o queijo derretido. Sirva em seguida.
Dica do Chef – As berinjelas devem ser salpicadas com sal e ficar escorrendo por cerca de 1h, para eliminar o excesso de água.
Variação – Substitua o queijo prato por queijo minas ou meia cura.
Fonte: Sax comunicação
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