Click Gourmet

Bife de repolho ao molho de mostarda

A receita a seguir rende três porções, com 61,5 Kcal cada

Bife de repolho ao molho de mostarda

Repolho ao molho de mostarda — Foto:Divulgação

Com pouquíssimas calorias, muitas fibras e versátil no preparo, o repolho é um dos maiores aliados na perda de peso. Para manter o paladar interessado na hortaliça, que tal uma receita que valoriza seus benefícios com novos sabores?

A receita a seguir rende três porções, com 61,5 Kcal cada

Ingredientes
1 repolho cortado em 3 fatias grossas
2 dentes de alho amassados
Azeite em spray, sal e pimenta a gosto
Brotos verdes e tomate cereja (para decorar)

Molho

1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Tempere os “bifes” de repolho com alho, azeite, sal e pimenta.
Leve ao forno por 10 minutos, para dar uma tostada.
Prepare o molho misturando os ingredientes em um bowl.
Para montar o prato, ponha o repolho assado em um prato.
Regue com o molho.
Decore com brotos e tomate cereja.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

2

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

3

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha

5

Click Gourmet

CAMARÃO FRITO: O sabor do mar na sua cozinha