Click Gourmet

Bife à Rolê

Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão. Enrolar e fechar com ajuda de um palito

Bife à Rolê
  • 8 bifes de patinho batidos
  • 1 cenoura cortada em bastão
  • 8 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Palito para fechar
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de passata de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO – Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão. Enrolar e fechar com ajuda de um palito. Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho. Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher. Temperar com sal e pimenta do reino. Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios