- 8 bifes de patinho batidos
- 1 cenoura cortada em bastão
- 8 fatias de bacon
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- Palito para fechar
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de passata de tomate
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO – Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão. Enrolar e fechar com ajuda de um palito. Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho. Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher. Temperar com sal e pimenta do reino. Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet