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Bife à Rolê

Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão. Enrolar e fechar com ajuda de um palito

Bife à Rolê
  • 8 bifes de patinho batidos
  • 1 cenoura cortada em bastão
  • 8 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Palito para fechar
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de passata de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO – Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão. Enrolar e fechar com ajuda de um palito. Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho. Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher. Temperar com sal e pimenta do reino. Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.

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