Ingredientes:
- 500 ml de água fervente
- 50 g de bifum
- 2 filés de mignon cortados em tirinhas
- 1/2 cebola média em meia lua
- 2 dentes de alho amassados
- Pimentões em tirinhas
- 1 batata pequena em tirinhas
- 1/2 cenoura pequena em tirinhas
- 3 bouquet de brócolis
- Gengibre em tirinhas a gosto
- 6 castanhas de caju
- Ervas (manjerona, orégano, tomilho) a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
Modo de Preparo:
- Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.
- Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
- Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos e junte os pimentões.
- Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
- Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras.
- Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre e as castanhas. Mexendo sempre.
- Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.
- Prove o sal. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.
- Junte o bifum já cozido. Misture com cuidado e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet