Ingredientes:
- 4 peitos de frango temperados da maneira que preferir (sal, alho, pimenta, limão)
- Cebola e alho para refogar o frango
- 4 colheres de sopa de Extrato de Tomate (sem adição de açúcar e sal)
- 1 lada de Milho Verde (sem adição de açúcar e sal)
Ingredientes para o molho vermelho:
- 4 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 1 colher de molho inglês
- Salsinha, cebolinha e alho a gosto.
OBS – Caso goste, você pode acrescentar ½ pimentão verde ou vermelho
Ingredientes para o molho branco:
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Refogue o frango temperado até ficar macio junto com o Extrato de Tomate
- Desfie o frango e reserve
- Bata os ingredientes do molho vermelho no liquidificador até ficar homogêneo e o coloque na panela usada para refogar o frango
- Deixe ferver por 15 minutos
- Enquanto o molho vermelho ferve, faça o molho branco fervendo o leite com o amido de milho e sal, mexendo constantemente, até engrossar.
- Na panela do molho vermelho, misture o frango, o milho verde e o molho branco.
- Mexa bem e pronto.
Dica 1 – Caso o bobó tenha ficado muito liquido para o seu paladar, basta engrossar com amido de milho.
Dica 2 – Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.
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