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Bobó de Frango: uma receita para comemorar o dia dos avós

Refogue o frango temperado até ficar macio junto com o Extrato de Tomate. Desfie o frango e reserve.

Bobó de Frango: uma receita para comemorar o dia dos avós

Ingredientes:               

  • 4 peitos de frango temperados da maneira que preferir (sal, alho, pimenta, limão)
  • Cebola e alho para refogar o frango
  • 4 colheres de sopa de  Extrato de Tomate (sem adição de açúcar e sal)
  • 1 lada de Milho Verde  (sem adição de açúcar e sal)

Ingredientes para o molho vermelho:           

  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de molho inglês
  • Salsinha, cebolinha e alho a gosto.

OBS –  Caso goste, você pode acrescentar ½ pimentão verde ou vermelho

Ingredientes para o molho branco:                  

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo:                   

  1. Refogue o frango temperado até ficar macio junto com o Extrato de Tomate 
  2. Desfie o frango e reserve
  3. Bata os ingredientes do molho vermelho no liquidificador até ficar homogêneo e o coloque na panela usada para refogar o frango
  4. Deixe ferver por 15 minutos
  5. Enquanto o molho vermelho ferve, faça o molho branco fervendo o leite com o amido de milho e sal, mexendo constantemente, até engrossar.
  6. Na panela do molho vermelho, misture o frango, o milho verde e o molho branco.
  7. Mexa bem e pronto.

Dica 1 – Caso o bobó tenha ficado muito liquido para o seu paladar, basta engrossar com amido de milho.

Dica 2 – Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

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