INGREDIENTES:
- 1 xícara de farinha de amêndoa (para fazer a farinha basta colocar amêndoas no liquidificador e bater até triturar)
- ½ xícara de farinha de arroz (usei fécula de batata)
- 1 xícara e ½ de açúcar de confeiteiro
- 180g de manteiga derretida
- 5 claras de ovos
- raspas de laranja ou limão (não usei)
- fruta de sua preferência (pode ser morango partido ao meio, mirtilo ou framboesa)
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela coloque as farinhas de amêndoa e arroz e o açúcar de confeiteiro.
- Acrescente as claras (sem bater) e a manteiga derretida.
- Misture tudo com um batedor.
- Fica uma massa bem líquida.
- Distribua a massa em forminhas de cupcake, devidamente untadas com manteiga.
- No centro do bolinho coloquei pequenas porções de framboesa congelada (use a fruta de sua preferência).
- Em seguida leve ao forno aquecido a 170 C por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem e, ao fazer o teste do palito, ele sair sequinho.
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