Receita Doce

Bolo de banana com biscoito cream cracker

Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.

Por

Ingredientes:      

  • ½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para confeitar
  • 2 bananas prata
  • 2 ovos
  • ½ xícara óleo vegetal
  • 1 pitada de chá de canela em pó
  • ½ xícara de uva passa (opcional)

Modo de Preparo:          

  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento.
  3. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador.
  4. Mexa tudo até encorpar.
  5. Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.
  6. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.
  7. Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.



Fonte: Ass.: M. Dias Branco      

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Long Island Iced Tea: descubra como preparar uma deliciosa bebida que leva rum em sua composição

Tortinha de limão para comemorar o Dia das Crianças

Receita de mini pão de batata para caprichar no Dia das Crianças

Escondidinho especial de linguiça toscana