Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial.
Pensando nisso, o Chef Anderson Camargo elaborou uma receita deliciosa com cara de família: Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada.
INGREDIENTES:
- 200g de Milho verde de lata
- 200g de Fubá
- 260g de Óleo
- 395 g de leite condensado
- 4 ovos
- 30g de Farinha de Trigo
- 20g de Coco Ralado
- 120g de Goiabada cortada em cubos
- 80g de Queijo muçarela cortada em cubos
- 1 colher de chá de fermento químico para bolos
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
- Acrescente os ovos e o leite condensado;
- Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
- Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
- Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
- Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
- Asse em Forno a 160° C por 40 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet