Receitas Doces

Bolo de milho cremoso com leite condensado e goiabada para relembrar a infância

Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo; Acrescente os ovos e o leite condensado; Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento.

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Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial. 

Pensando nisso, o Chef Anderson Camargo elaborou uma receita deliciosa com cara de família: Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada.

INGREDIENTES:                               

  • 200g de Milho verde de lata
  • 200g de Fubá
  • 260g de Óleo
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 30g de Farinha de Trigo
  • 20g de Coco Ralado
  • 120g de Goiabada cortada em cubos
  • 80g de Queijo muçarela cortada em cubos
  • 1 colher de chá de fermento químico para bolos

MODO DE PREPARO:                            

  1. Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
  2. Acrescente os ovos e o leite condensado;
  3. Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
  4. Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
  5. Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
  6. Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
  7. Asse em Forno a 160° C por 40 minutos.


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