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Bolo de Milho low carb com coco: uma ótima opção fit para deixar sua Festa Junina mais gostosa

Junho chegou e com ele começam as festas juninas. Tradicional nesta época do ano, o milho é considerado um superalimento, além de ser uma ótima fonte de energia.

Bolo de Milho low carb com coco: uma ótima opção fit para deixar sua Festa Junina mais gostosa

O mês de junho chegou e com ele começam as festas juninas. Tradicional nesta época do ano, o milho é considerado um superalimento, pois, além dele ser fonte de energia, devido aos carboidratos, tem na sua composição antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras alimentares, que são importantes aliados na manutenção da saúde. 

E pensando em deixar suas comemorações mais nutritivas, gostosas e sem que você perca muito tempo na cozinha, separamos uma receita deliciosa e prática de Bolo de Milho em conserva. Tem para todos os gostos. O pessoal fit pode preparar uma receita especial Low Cab, enquanto quem gosta de doces tradicionais ganha uma receita com leite condensado. Confira!

INGREDIENTES:                  

  • 1 lata de milho verde;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 3 ovos;
  • 1 pote de iogurte integral;
  • 100ml de água;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de farinha de coco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá de CMC (Carboximetilcelulose) *
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • canela em pó gosto.

MODO DE PREPARO:                  

  1. Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 
  2. Despeje essa massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar. 
  3. O tempo pode variar de acordo com o forno. 
  4. Retire, espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva.

* C.M.C –  É a abreviatura de carboximetilcelulose um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar. O produto é apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada. O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogenizante e aglutinante. É utilizado em vários alimentos pela indústria alimentícia como bolos, sorvetes, cremes, glacês.

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