
Ingredientes:
*Massa
- 200g de manteiga
- 200g de açúcar
- 6 gemas
- 200 g de farinha de trigo
- 6 clara em neve
* Recheio
- 500g de goiabada
- 1/2 xícara de água
* Montagem
- Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
* Massa
- bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
- Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve.
* Recheio – leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, fica como uma geleia mole.
* Montagem
- Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.
- Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
- Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.
- por último polvilhe com açúcar.
- Espalhe bem fina a massa na forma.
Fonte: TudoGostoso
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet