Click Gourmet

Bolo de rolo com recheio de goiabada

Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.

Bolo de rolo com recheio de goiabada

Ingredientes:

*Massa       

  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 6 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 clara em neve

* Recheio         

  • 500g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

* Montagem          

  • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

* Massa   

  1. bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
  2. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve.

 * Recheio – leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, fica como uma geleia mole.

* Montagem          

  1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.
  2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
  3. Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.
  4. por último polvilhe com açúcar.
  5. Espalhe bem fina a massa na forma. 

Fonte: TudoGostoso

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis