Click Gourmet

Bolo de Rolo de Chocolate

Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa

Bolo de Rolo de Chocolate

Ingredientes:                                             

Massa

250g de Margarina

250g de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)

250g de açúcar refinado

05 ovos

Recheio                                              

1 colher (chá) de Margarina 

1 lata de leite condensado

4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:

Massa

– Bata o açúcar e a Margarina Puro Sabor. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente farinha de trigo à mistura. Reserve. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida espalhe a massa com auxílio de uma espátula ou pincel para ficar bem fininha. Leve ao forno preaquecido em 200°C por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio                        

– Misture leite condensado, achocolatado e margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Montagem                                             

– Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado apare as pontas e polvilhe com açúcar.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa