Click Gourmet

Bolo de Rolo de Chocolate

Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa

Bolo de Rolo de Chocolate

Ingredientes:                                             

Massa

250g de Margarina

250g de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)

250g de açúcar refinado

05 ovos

Recheio                                              

1 colher (chá) de Margarina 

1 lata de leite condensado

4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:

Massa

– Bata o açúcar e a Margarina Puro Sabor. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente farinha de trigo à mistura. Reserve. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida espalhe a massa com auxílio de uma espátula ou pincel para ficar bem fininha. Leve ao forno preaquecido em 200°C por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio                        

– Misture leite condensado, achocolatado e margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Montagem                                             

– Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado apare as pontas e polvilhe com açúcar.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios