Receitas Doces

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.

Por

Ingredientes:           

  • 4 Bananas
  • 3 Ovos
  • Leite 1/2 xícara (chá)
  • Óleo de soja 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar Demerara 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Aveia 1 xícara (chá)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Maçã 1 unidade
  • Canela-da-China em pó a gosto

Modo de Preparo:         

  1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo.
  5. Em uma fôrma média, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as bananas restantes, a maçã e a canela.
  6. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.


Fonte: TudoGostoso

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Guacamole com Torradas Integrais

Penne ao Sugo, uma receita rápida para descomplicar o seu dia a dia

Salada de Cogumelos Predilecta, uma receita totalmente saudável

Creme de Espinafre para aquecer durante o frio