Receitas Doces

Bolo integral orgânico de chocolate e linhaça dourada

Bata as claras em neve e reserve. Acrescente em um recipiente as gemas e 3 colheres de açúcar mascavo e bata bem até ficar com aspecto claro.

Por

Ingredientes:         

  • 3 ovos orgânicos
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo orgânico Jasmine
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo orgânica
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral Jasmine orgânica
  • ½ xícara de chá de amaranto em flocos Jasmine
  • 1 colher de sopa cheia de linhaça dourada triturada Jasmine
  • 1 xícara de chá de óleo vegetal orgânico (canola, milho ou soja)
  • 2 xícaras de chá de leite orgânico
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó orgânico
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo - Bata as claras em neve e reserve. Acrescente em um recipiente as gemas e 3 colheres de açúcar mascavo e bata bem até ficar com aspecto claro. Em seguida, acrescentar o óleo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo comum, o amaranto, o restante do açúcar mascavo, o chocolate e o leite. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa em tabuleiro grande untado com margarina ou óleo vegetal e polvilhado com farinha. Asse em forno médio por 40 minutos. O bolo rende cerca de 25 pedaços.

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Macarrão com brócolis e atum, um prato extremamente saboroso

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana

Sorvete de banana proteico para uma sobremesa saudável

Salada colorida para começar bem a semana