Época de festejos juninos é sempre repleto de alegrias e muitas comidas típicas. Esse ano, mesmo que em casa, não poderia ser diferente. Que tal aproveitar o período para ampliar o cardápio com o delicioso Bolo Mané Pelado? Feito com Mandioca, a sugestão é preparada com leite condensado zero Açúcar lowçucar. Vamos conferir?
Ingredientes:
- 1kg de mandioca ralada
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
- 2 xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (210g)
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
- 3 ovos (150g)
- ¾ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (50g)
- 1 embalagem de leite de coco light (200ml)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Modo de Preparo – Em um recipiente coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet