INGREDIENTES:
- 6g de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- ¾ de xícara de água morna
- ¼ de xícara de leite
- 1 pitada de açúcar
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 300g de queijo muçarela ralado
- 150g de linguiça fininha fatiada
- Orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
- Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
- Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
- Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo muçarela, a linguiça fininha e o orégano.
- Enrolar a pizza como um rocambole e dispor em uma forma de bolo com furo no meio.
- Pincelar uma gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet