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Bolo Pizza

Abrir a massa em uma superfície enfarinhada. Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo muçarela, a linguiça fininha e o orégano.

Bolo Pizza

INGREDIENTES:                           

  • 6g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água morna
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 150g de linguiça fininha fatiada
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:                               

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  3. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
  4. Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo muçarela, a linguiça fininha e o orégano.
  5. Enrolar a pizza como um rocambole e dispor em uma forma de bolo com furo no meio.
  6. Pincelar uma gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

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