Receita Salgada

Bolovo: comida de boteco para fazer em casa

Em uma tigela, misture o ovo batido, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.

Por

Ingredientes:      

  • 12 ovos cozidos

Massa:      

  • 1 ovo batido
  • 50 ml de leite
  • 30 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • salsinha a gosto
  • Para empanar:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo:      

  1. Em uma tigela, misture o ovo batido, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, junte a carne moída, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Pegue um ovo e envolva-o com a massa.
  6. Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na faruinha de rosca.
  7. Repita o processo com todos os ovos.
  8. Frite em óleo quente.


Fonte: Tudogostoso

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Pão de alho caseiro e muito fácil de fazer

Como preparar um pastel na air fryer seco e crocante

Contrafilé assado com molho de vinho tinto

Macarrão com queijo no micro-ondas, fácil e rápido