Ingredientes:
- 12 ovos cozidos
Massa:
- 1 ovo batido
- 50 ml de leite
- 30 g de farinha de rosca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de carne moída
- salsinha a gosto
- Para empanar:
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o ovo batido, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida, junte a carne moída, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Pegue um ovo e envolva-o com a massa.
- Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na faruinha de rosca.
- Repita o processo com todos os ovos.
- Frite em óleo quente.
Fonte: Tudogostoso
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de carne de sol, o sabor do sertão na sua mesa
2
Click Gourmet
Receita de salada Caesar fácil para começar bem a semana
3
Click Gourmet
Como fazer uma legítimo e delicioso Vatapá
4
Click Gourmet
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de frango com quiabo
5
Click Gourmet