Ingredientes:
- 1 pacote de Fortaleza Amanteigado Sabor Chocolate
- 4 ovos inteiros
- 320 g de açúcar refinado
- 200 g de chocolate amargo
- 80 g de Margarina Puro Sabor
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 150 g de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 125 g de chocolate em pó
- 140 g de creme de avelã
- 100 g de creme de leite
- 1 litro de sorvete de creme
- Papel-manteiga
Modo de Preparo:
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar por 1 minuto.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, tomando cuidado para não queimá-lo, aqueça-o de 30 em 30 segundos, mexendo-o nos intervalos.
- Adicione o chocolate derretido aos ovos batidos com açúcar na batedeira e bata esses ingredientes até a mistura incorporar.
- Coloque a margarina e a baunilha e bata por mais 30 segundos.
- Por último, coloque a farinha e o chocolate em pó e bata apenas o suficiente para misturá-la.
- Unte com margarina uma forma retangular média e cubra com papel-manteiga.
- Coloque os biscoitos na forma e jogue a massa de brownie por cima.
- Se ainda restarem biscoitos, faça mais uma camada.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Quando o brownie estiver com uma crosta por cima, fure-o com um palito para ver se ele está pronto, lembrando que o palito deve sair um pouco sujo, mas não melado.
- Misture o creme de avelã com o creme de leite para fazer a cobertura.
- Monte um pedaço de brownie, uma bola de sorvete e a calda por cima.
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