Click Gourmet

Brusquetas com azeitonas pretas servidas como entrada na ceia natalina

Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa.

Brusquetas com azeitonas pretas servidas como entrada na ceia natalina

Ingredientes:             

  • Pão italiano : 1 unidade
  • Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
  • Parmesão ralado: a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem: quanto baste

Moro de preparo:            

  1. Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira. 
  2. Regue as fatias de pão com azeite de oliva e asse em forno a 180º por 10min 
  3. Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta
  4. Finalize com queijo parmesão ralado na hora. 
  5. Sirva em seguida. 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso