
Ingredientes:
- Pão italiano : 1 unidade
- Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
- Parmesão ralado: a gosto
- Azeite de oliva extra virgem: quanto baste
Moro de preparo:
- Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira.
- Regue as fatias de pão com azeite de oliva e asse em forno a 180º por 10min
- Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta
- Finalize com queijo parmesão ralado na hora.
- Sirva em seguida.

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet