Ingredientes:
- Pão italiano : 1 unidade
- Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
- Parmesão ralado: a gosto
- Azeite de oliva extra virgem: quanto baste
Moro de preparo:
- Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira.
- Regue as fatias de pão com azeite de oliva e asse em forno a 180º por 10min
- Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta
- Finalize com queijo parmesão ralado na hora.
- Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet