Receitas Salgadas

Brusquetas com azeitonas pretas servidas como entrada na ceia natalina

Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa.

Por

Ingredientes:             

  • Pão italiano : 1 unidade
  • Bruschetta de azeitona preta: 1 pote pequeno
  • Parmesão ralado: a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem: quanto baste

Moro de preparo:            

  1. Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira. 
  2. Regue as fatias de pão com azeite de oliva e asse em forno a 180º por 10min 
  3. Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta
  4. Finalize com queijo parmesão ralado na hora. 
  5. Sirva em seguida. 


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Creme de queijo granarolo com calda de goiabada, uma sobremesa irresistível

Filé saint peter, uma receita saudável e muito nutritiva para o verão

Aprenda a fazer uma salada arabesco para aproveitar com saúde a estação mais quente do ano

Abobrinha recheada com carne moída e quinoa para uma refeição leve neste verão