Receitas Salgadas

Caldo de Macaxeira para ajudar a começar bem a semana

No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Por

Ingredientes:               

  • 1 e meio litro de água
  • 1 kg de macaxeira descascada, cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 gomos de paio cortados em rodelas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Bacon defumado
  • 4 folhas de couve rasgadas

Modo de Preparo:              

  1. No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. 
  3. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. 
  4. Acrescente o paio  e frite por mais 3 minutos, ou até dourar. 
  5. Adicione a macaxeira batida, o Caldo SAZÓN®, a couve , e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar.
  6. Retire do fogo e sirva em seguida.
  7. Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Carne assada ao molho de cerveja preta, uma joia na mesa do almoço

Patê de Kitut é uma ótima pedida e combina em qualquer ocasião

Salada de lentilhas é uma ótima opção para uma refeição bastante saudável

Pastel de forno caseiro, uma receita para surpreender a família na hora do lanche