Click Gourmet

Caldo de Macaxeira para ajudar a começar bem a semana

No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Caldo de Macaxeira para ajudar a começar bem a semana

Ingredientes:               

  • 1 e meio litro de água
  • 1 kg de macaxeira descascada, cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 gomos de paio cortados em rodelas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Bacon defumado
  • 4 folhas de couve rasgadas

Modo de Preparo:              

  1. No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. 
  3. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. 
  4. Acrescente o paio  e frite por mais 3 minutos, ou até dourar. 
  5. Adicione a macaxeira batida, o Caldo SAZÓN®, a couve , e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar.
  6. Retire do fogo e sirva em seguida.
  7. Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

2

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

3

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha

5

Click Gourmet

CAMARÃO FRITO: O sabor do mar na sua cozinha