Ingredientes:
- 1 e meio litro de água
- 1 kg de macaxeira descascada, cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (150 g)
- 2 gomos de paio cortados em rodelas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Bacon defumado
- 4 folhas de couve rasgadas
Modo de Preparo:
- No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente o paio e frite por mais 3 minutos, ou até dourar.
- Adicione a macaxeira batida, o Caldo SAZÓN®, a couve , e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
2
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
3
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha
5
Click Gourmet