Click Gourmet

Caldo verde no pão italiano, uma versão bastante criativa e saborosa

E o melhor de tudo, com nosso modo de preparo simplificado, você pode fazer na sua casa ainda hoje. Confira!

Caldo verde no pão italiano, uma versão bastante criativa e saborosa

O caldo verde no pão italiano é uma versão criativa, e talvez até mais saborosa que a tradicional sopa servida da mesma maneira. E o melhor de tudo, com nosso modo de preparo simplificado, você pode fazer na sua casa ainda hoje. Confira!

Ingredientes:      

  • 400 g de batata fatiada fina
  • 2 pães italianos redondos médios
  • 700 g de linguiça fatiada fina
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 folha fatiada fino
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo:         

  1. Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  2. Junte a linguiça e deixe fritar.
  3. Junte a batata, a água e o sal.
  4. Deixe cozinhar até a batata amolecer.
  5. Acerte o sal.
  6. Deixe ferver.
  7. Desligue o fogo.
  8. Corte uma tampa de cada pão italiano e retire o miolo.
  9. Preencha ambos os pães com o caldo.
  10. Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque os pães com a sopa por 10 minutos.
  11. É só servir.

Dicas – Sirva com bacon crocante e queijo ralado.

Fonte: receitinha.com.br

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda fazer um delicioso arroz doce funcional

2

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Saiba como fazer mungunzá, a receita mais querida do São João

3

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Milho cozinhado sabor manteiga

4

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Bolo Pé de Moleque

5

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Paçoca versão nutritiva e saudável