
Ingredientes:
- 1,5 kg de lagarto ou pá
- 1 colher de sopa de alho triturado
- Sal e tempero misto em pó a gosto
- 1 colher de sopa de louro em pó
- 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
- 1 pimentão em rodelas grossas
- 1 cerveja preta long neck
- 1 xícara de molho de tomate
- 300 ml de água
- 2 tablete de caldo de costela
Modo de Preparo:
- Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.
- Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.
- Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela.
- Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.
- Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos.
- Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela.
- Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne.
- Sirva com arroz e salada.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet