Click Gourmet

Carne moída com abobrinha, uma refeição prática e rápida para o início da semana

Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.

Carne moída com abobrinha, uma refeição prática e rápida para o início da semana

Ingredientes:             

  • 500 g carne moída
  • 1 abobrinha
  • 3 dentes de alho
  • orégano
  • cominho
  • 2 sazóns
  • sal
  • 1 cebola pequena ou metade de uma
  • massa de tomate
  • salsinha
  • óleo

Modo de Preparo:      

  1. Pique a abobrinha em quadradinhos bem pequenos.
  2. Em uma panela soque 1 alho com óleo.
  3. Leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo.
  4. Coloque uma pitada de sal e o sazón.
  5. Ao cozinhar desligue e reserve.

*Carne Moída           

  1. Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.
  2. Jogue a carne moída na panela com os ingredientes.
  3. Mexa bem com as mãos.
  4. Leve ao fogo e mexa bem.
  5. Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate.
  6. Jogue um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha.
  7. Após uns 3 minutos e desligue.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis