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Ceviche de saint-peter

O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum

Ceviche de saint-peter

Ingredientes:                                        
-1 unidade de cebola picadinha 

-1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha 

-2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picadinha 

-4 colheres (sopa) de azeite de oliva 

-3 unidades de limão taiti 500 peixe filé de saint-peter ou pescada, em cubinhos

• sal a gosto • pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo – Misture todos os ingredientes em uma tigela. Sirva imediatamente ou cubra com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir. 

Dica: O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum ao invés da cebola-roxa. Caso opte por estes ingredientes, a economia será de R$15,30. 

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