Receita Fit

Champignon recheado para quem não quer sair da dieta neste natal

A especialista em nutrição preparou um prato especial que promete ser a atração gastronômica do seu natal.

Por

O Natal é, acima de tudo, confraternizar e poder estar à mesa com a família reunida. Mas, muitas vezes, isso significa se render a diversos exageros na comida e na bebida, que acarreta em ganho de peso e desconforto.

A coach nutricional Gabi Lodewijks, criadora do projeto Vida Saudável, revela que não é preciso abrir mão de comer coisas saborosas no Natal apenas para manter a boa forma, mas que com substituições é possível ter uma ceia nutritiva e evitar problemas oriundos dos excessos típicos da data: “Celebrar o Natal precisa ser sinônimo de ficar com azia, estufados e desconfortáveis ou de ganhar 8 quilos em apenas dois dias. Com moderação e equilíbrio tudo é permitido nesta data especial”.

A especialista em nutrição preparou um prato especial que promete ser a atração gastronômica do seu natal. 

  • Champignon
  • Cebola
  • Queijo de cabra (opcional)

*Modo de preparo               

  1. Limpe-o por dentro tirando o pezinho do meio e raspando o interior.
  2. Misturar os ingredientes do recheio e rechear o champignon
  3. Se preferir pode refogar não frigideira primeiro caso faça sem o queijo
  4. Leve ao forno pré aquecido a 170C e deixe assar por 12min


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa