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Champignon recheado para quem não quer sair da dieta neste natal

A especialista em nutrição preparou um prato especial que promete ser a atração gastronômica do seu natal.

Champignon recheado para quem não quer sair da dieta neste natal

O Natal é, acima de tudo, confraternizar e poder estar à mesa com a família reunida. Mas, muitas vezes, isso significa se render a diversos exageros na comida e na bebida, que acarreta em ganho de peso e desconforto.

A coach nutricional Gabi Lodewijks, criadora do projeto Vida Saudável, revela que não é preciso abrir mão de comer coisas saborosas no Natal apenas para manter a boa forma, mas que com substituições é possível ter uma ceia nutritiva e evitar problemas oriundos dos excessos típicos da data: “Celebrar o Natal precisa ser sinônimo de ficar com azia, estufados e desconfortáveis ou de ganhar 8 quilos em apenas dois dias. Com moderação e equilíbrio tudo é permitido nesta data especial”.

A especialista em nutrição preparou um prato especial que promete ser a atração gastronômica do seu natal. 

  • Champignon
  • Cebola
  • Queijo de cabra (opcional)

*Modo de preparo               

  1. Limpe-o por dentro tirando o pezinho do meio e raspando o interior.
  2. Misturar os ingredientes do recheio e rechear o champignon
  3. Se preferir pode refogar não frigideira primeiro caso faça sem o queijo
  4. Leve ao forno pré aquecido a 170C e deixe assar por 12min

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