Click Gourmet

Cheesecake com calda de frutas vermelhas, uma sobremesa para o dia dos pais

Bata o cream cheese com a ajuda de uma espátula até ficar bem macio. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha. Por último, adicione os ovos, um a um.

Cheesecake com calda de frutas vermelhas, uma sobremesa para o dia dos pais

Ingredientes:     

  • ½ pacote (100 g) de biscoito maizena

*Para Creme:        

  • 600g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 ovos inteiros

*Para Calda:          

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de Tang sabor frutas vermelhas

Modo de Preparo – Bata o cream cheese com a ajuda de uma espátula até ficar bem macio. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha. Por último, adicione os ovos, um a um. Cozinhe a mistura em fogo brando até ficar cremosa e cheirosa, mexendo suavemente. Leve para gelar. Para a calda, dissolva o amido de milho na água e aqueça até engrossar. Desligue o fogo, junte a embalagem de Tang sabor frutas vermelhas e reserve. Para a base, triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou com as mãos e reserve. Ao final, monte o doce em taças ou copos. Comece com uma camada de biscoito, depois creme e, por último, a calda. Sirva em seguida.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso