Ingredientes:
- ½ pacote (100 g) de biscoito maizena
*Para Creme:
- 600g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 ovos inteiros
*Para Calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de Tang sabor frutas vermelhas
Modo de Preparo – Bata o cream cheese com a ajuda de uma espátula até ficar bem macio. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha. Por último, adicione os ovos, um a um. Cozinhe a mistura em fogo brando até ficar cremosa e cheirosa, mexendo suavemente. Leve para gelar. Para a calda, dissolva o amido de milho na água e aqueça até engrossar. Desligue o fogo, junte a embalagem de Tang sabor frutas vermelhas e reserve. Para a base, triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou com as mãos e reserve. Ao final, monte o doce em taças ou copos. Comece com uma camada de biscoito, depois creme e, por último, a calda. Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet