Click Gourmet

Cheesecake de Chocolate

Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.

Cheesecake de Chocolate

INGREDIENTES:                               

  • 100g de biscoito de chocolate
  • 60g de manteiga derretida
  • 450g de cream cheese
  • 100g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 1 limão
  • 150g de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 50g de chocolate amargo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara de leite

MODO DE PREPARO:                           

  1. Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
  2. Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
  3. Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
  4. Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
  5. Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
  6. Juntar o limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
  7. Juntar o cacau em pó.
  8. Dispor dentro da forma e levar ao forno a 180 graus em banho maria por 40 minutos.
  9. Levar a geladeira durante 2 horas.
  10. Em banho maria, dispor o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até o chocolate derreter completamente.
  11. Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha