INGREDIENTES:
- 100g de biscoito de chocolate
- 60g de manteiga derretida
- 450g de cream cheese
- 100g de açúcar
- 3 ovos
- 1 gema
- 1 limão
- 150g de creme de leite fresco
- 150g de chocolate amargo derretido
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 50g de chocolate amargo
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de creme de leite fresco
- ¼ de xícara de leite
MODO DE PREPARO:
- Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
- Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
- Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
- Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
- Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
- Juntar o limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
- Juntar o cacau em pó.
- Dispor dentro da forma e levar ao forno a 180 graus em banho maria por 40 minutos.
- Levar a geladeira durante 2 horas.
- Em banho maria, dispor o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até o chocolate derreter completamente.
- Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet