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Cheesecake de morango com zero açúcar, uma sobremesa para não sair da dieta

Processe as bolachas, então, com o processador ainda ligado coloque a manteiga, a canela e o gengibre. Assim que misturar tudo, desligue e coloque em uma forma de fundo removível.

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Ingredientes - base:       

  • 1 pacote de Biscoito Maisena Lowçucar 
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela

Modo de Preparo - base - Processe as bolachas, então, com o processador ainda ligado coloque a manteiga, a canela e o gengibre. Assim que misturar tudo, desligue e coloque em uma forma de fundo removível arrumando com as mãos, depois reserve.

Ingredientes - Creme de Queijo:   

  • 600g de cream cheese 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara de Xilitol Lowçucar
  • 1 colher de sopa de suco de limão 
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo - Creme de Queijo - Bata o cream cheese por três minutos na batedeira, em seguida acrescente o xilitol, a baunilha e o suco de limão, ligue batedeira novamente e acrescente os ovos, um de cada vez, bata até ficar homogêneo. Coloque essa mistura sobre a base de biscoito, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160 ° por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, então leve para geladeira.

Ingredientes - Calda:    

  • 2 caixinhas de morango 
  • Suco de 1 limão 
  • 6 folhas de hortelã
  • 1/2 xícara de água 
  • 3 colheres de sopa de xilitol.

Modo de preparo - Calda - Pique uma das caixinhas de morango, e a outra bata no liquidificador com os outros ingredientes. Misture os morangos picados com a outra parte que foi batida. Coloque por cima do cheesecake na hora de servir.

Dica - Se sobrar calda você pode usar em panquecas ou até comer com iogurte.

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