Ingredientes – base:
- 1 pacote de Biscoito Maisena Lowçucar
- 50g de manteiga
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela
Modo de Preparo – base – Processe as bolachas, então, com o processador ainda ligado coloque a manteiga, a canela e o gengibre. Assim que misturar tudo, desligue e coloque em uma forma de fundo removível arrumando com as mãos, depois reserve.
Ingredientes – Creme de Queijo:
- 600g de cream cheese
- 4 ovos
- 1 xícara de Xilitol Lowçucar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo – Creme de Queijo – Bata o cream cheese por três minutos na batedeira, em seguida acrescente o xilitol, a baunilha e o suco de limão, ligue batedeira novamente e acrescente os ovos, um de cada vez, bata até ficar homogêneo. Coloque essa mistura sobre a base de biscoito, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160 ° por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, então leve para geladeira.
Ingredientes – Calda:
- 2 caixinhas de morango
- Suco de 1 limão
- 6 folhas de hortelã
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de xilitol.
Modo de preparo – Calda – Pique uma das caixinhas de morango, e a outra bata no liquidificador com os outros ingredientes. Misture os morangos picados com a outra parte que foi batida. Coloque por cima do cheesecake na hora de servir.
Dica – Se sobrar calda você pode usar em panquecas ou até comer com iogurte.