Click Gourmet

Cheesecake no Palito

Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira.

Cheesecake no Palito

INGREDIENTES:                          

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de cream cheese
  • 350g de creme de leite fresco
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • 500g de chocolate meio amargo para cobertura
  • 1 xícara de chocolate granulado

INSTRUÇÕES:                            

  1. No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga e bater por mais 2 minutos ou até obter uma farofa.
  2. Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira.
  3. Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha.
  4. Dispor a mistura na forma e levar a geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  5. Desenformar, dispor os palitos de picolé e cortar as fatias de cheesecake. Levar ao freezer por 3 horas ou até que estejam congelados.
  6. Banhar no chocolate derretido, decorar com o chocolate granulado e servir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios