Click Gourmet

Chocolate quente com treloso para as noites fria de inverno

Tomar um chocolate quente bem saboroso em uma noite fria de inverno pode estimular o relaxamento durante o horário de descanso.

Chocolate quente com treloso para as noites fria de inverno

Após um dia repleto de tarefas, cuidar de si é fundamental. Tomar um chocolate quente bem saboroso em uma noite fria de inverno pode estimular o relaxamento durante o horário de descanso. Pensando nisso, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina uma receita prática da bebida para trazer mais aconchego aos seus dias, além de garantir uma experiência sensorial confortável.  

Ingredientes:            

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate

Modo de Preparo:       

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo.
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência.
  3. Sirva acompanhado de chantilly pronto e coloque o Biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho.

Fonte: Ass.:  M. Dias Branco S. A. 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis