Espetinhos deliciosos para um churrasco vegetariano ou para acompanhar a carne. Fica uma delícia. CONFIRA!
INGREDIENTES:
- 12 cogumelos frescos cortados ao meio
- 1 cebola em pedaços grandes
- 2 pimentões vermelhos em pedaços grandes
- 1 pimentão verde em pedaços grandes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 1 ramo de tomilho fresco picado
- 1 ramo de alecrim fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
- Monte os espetinhos alternando o cogumelo, pimentão e cebola.
- Misture o resto dos ingredientes numa tigela e pincele nos espetinhos.
- Asse os espetos por cerca de 5 minutos ou até o cogumelo ficar macio, pincelando com a marinada frequentemente.
- Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet