Click Gourmet

Combinado de peru e tomatinho italiano

Refogue o alho, cebola, ervilha e o peru. Depois de refogado, acrescente a Farinha Panko formando basicamente uma farofa.

Combinado de peru e tomatinho italiano

Ingredientes:     

  • Tomate italiano
  • Peru desfiado
  • Ervilha fresca ou congelada
  • Farinha Panko
  • Queijo Parmesão
  • Salsinha picada
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparo:      

  1. Corte as ‘tampas’ do tomate, retire a polpa, tempere com sal e deixe em pé na forma.
  2. Refogue o alho, cebola, ervilha e o peru. Depois de refogado, acrescente a Farinha Panko formando basicamente uma farofa.
  3. Coloque essa farofinha dentro dos tomates e polvilhe com queijo parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Fonte: Descomplica Comunicação      

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa