Receita Salgada

Combinado de peru e tomatinho italiano

Refogue o alho, cebola, ervilha e o peru. Depois de refogado, acrescente a Farinha Panko formando basicamente uma farofa.

Por

Ingredientes:     

  • Tomate italiano
  • Peru desfiado
  • Ervilha fresca ou congelada
  • Farinha Panko
  • Queijo Parmesão
  • Salsinha picada
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparo:      

  1. Corte as 'tampas' do tomate, retire a polpa, tempere com sal e deixe em pé na forma.
  2. Refogue o alho, cebola, ervilha e o peru. Depois de refogado, acrescente a Farinha Panko formando basicamente uma farofa.
  3. Coloque essa farofinha dentro dos tomates e polvilhe com queijo parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.



Fonte: Descomplica Comunicação      

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2022 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Aprenda como fazer uma saborosa Pizza Doce para adoçar o dia

Petisco irresistível: aprenda como fazer coxinha de macaxeira com carne do sol

Aprenda a fazer um delicioso Drink Tropical Jambu

Como preparar a massa perfeita para um delicioso pastel