Click Gourmet

Como fazer Bolo de Banana Light

Bata os ovos e a Margarina no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo, a canela e o fermento

Como fazer Bolo de Banana Light

Ingredientes:                                

2 colheres (sopa) de Margarina

4 bananas nanicas fatiadas

1 xícara (chá) de adoçante em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 ovos

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)

Modo de Preparo:                          

Passo 1 – Bata os ovos e a Margarina no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e Farinha de Trigo.

Passo 2 – Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela. Asse em forno médio por 30 minutos.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora