
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina
4 bananas nanicas fatiadas
1 xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
Modo de Preparo:
Passo 1 – Bata os ovos e a Margarina no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e Farinha de Trigo.
Passo 2 – Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela. Asse em forno médio por 30 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet