Receitas Salgadas

Como fazer macaxeira frita sequinha

Coloque a água, o sal, o açúcar e a folha de louro em uma panela e junte a macaxeira. Cozinhe a macaxeira até ficar ao dente (cuidado para não ficar mole)

Por

Ingredientes:

  • 1 k de macaxeira sem casca em pedaços regulares (procure cortar em lascas até 3cm)
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa, bem cheia, de açúcar
  • 1 colher de sopa, de sal fino
  • 1 folha de louro (opcional)
  • óleo para fritar
  • sal fino

Modo de preparo:
Coloque a água, o sal, o açúcar e a folha de louro em uma panela e junte a macaxeira. Cozinhe a macaxeira até ficar ao dente (cuidado para não ficar mole). Escorra a água e para a macaxeira ficar durinha, espere esfriar. Depois que estiver fria, frite em óleo aquecido até dourar e sirva.

Dica: Se você gosta de manteiga da terra, pode pingar um pouco sobre a macaxeira. Fica um delícia.

Acompanhe mais notícias do ClickPB nas redes sociais:
 FacebookTwitterYoutube e Instagram
Entre em contato com a redação do ClickPB: 
Telefone: (83) 99624-4847
WhatsApp: (83) 99624-4847
E-mail: redacao@clickpb.com.br


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Torta salgada de legumes e palmito de pupunha picado

Salada de Beterraba assada com Queijo Buchette Monastère

Nissin espaguete com carne seca, requeijão e mel para uma refeição rápida no feriado

Macarrão ao molho de azeite e tomate para uma refeição rápida e sem muitos gastos