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Como fazer Peixe à delícia

Tempere os filés de peixe com sal, suco do limão e o alho bem picadinho, deixe descansando. Enquanto isso, no liquidificador bata o molho branco fácil que leva o leite

Como fazer Peixe à delícia

Ingredientes:                                         

2 colheres bem cheias de Margarina 

1 kg de filé de peixe (sem espinhas)

1 limão

5 dentes de alho

sal (a gosto)

2 xícaras de Farinha de Trigo com fermento

700 ml de leite

1 cebola

300 g de queijo muçarela ou coalho fatiado grosso

4 bananas da terra

queijo parmesão ralado (a gosto)

cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto

óleo para fritar o peixe

Modo de Preparo:                                         

– Tempere os filés de peixe com sal, suco do limão e o alho bem picadinho, deixe descansando. Enquanto isso, no liquidificador bata o molho branco fácil que leva o leite, a cebola, a Margarina Puro Sabor e 1/2 xícara de farinha de trigo.

– Coloque a mistura em uma panela pequena e mexa em fogo médio até engrossar acrescentando o sal e queijo ralado a gosto e reserve. Coloque o óleo para esquentar na frigideira.

– Em um prato coloque 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo enquanto o óleo esquenta e deite os filés. Pressione para que a farinha tampe todos os espaços por todo o peixe até que fique uma camada bem uniforme.

– Em seguida, com o óleo bem quente, coloque devagar e com cuidado leve as postas para fritar até dourar, reserve. Corte cada banana em três, de acordo com o seu comprimento (tipo filés de banana), ponha um pouco de óleo na frigideira e frite-as até dourarem e reserve.

– Em um refratário coloque a camada de banana, a de peixe, o molho e por cima polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno alto para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva com arroz branco.

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