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Como fazer torta com doce de leite cozido na lata de aço

A receita fica ainda mais crocante com uma deliciosa farofa, preparada com biscoito e margarina

Como fazer torta com doce de leite cozido na lata de aço

Torta de doce de leite — Foto:Divulgação

Encontro especial combina com uma sobremesa mais que especial. Para deixar o momento na memória, temos uma super dica: Torta de Doce de Leite preparada com biscoito Maizena.

E o destaque fica por conta do preparo do doce de leite como recheio. O ingrediente pode ser feito em casa apenas cozinhando duas latas de leite condensado na panela de pressão. Basta tirar o rótulo das latas, colocá-las dentro da panela, em pé ou deitadas, cobri-las com água e fechar a panela. Quando começar a pressão, é preciso esperar 30 minutos de cozimento. Depois disso, tirar a pressão, pegar as latas com cuidado e deixá-las esfriar.

Já a massa é feita com biscoito Maizena e Margarina. Após misturar os biscoitos e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa, forrar o fundo e as laterais para depois incluir o delicioso recheio. Com a Margarina a massa da receita fica mais leve e saborosa.

Prepare a sugestão abaixo, sirva a sobremesa gelada e compartilhe bons momentos.

Ingredientes: 
Massa:

1 pacote de biscoito Maizena
100g de Margarina Puro Sabor

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura:
400g de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo:

– Misture os biscoitos e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

– Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.

– Sirva gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos + geladeira
Porções:10
 

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