
INGREDIENTES:
- 500g Massa Conchiglioni
- 600g de Creme de Leite Daus
- 180g de queijo gorgonzola
- 180g de pera
- 100ml de vinho branco
- 70g de manteiga sem sal
- 1 maço de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 200g nozes trituradas
MODO DE PREPARO:
- Doure a pera na manteiga e adicione o vinho.
- Deixe em fogo médio até reduzir e o álcool evaporar.
- Retire as peras e reserve.
- Na mesma panela, adicione o Creme de Leite Daus. Deixe reduzir em fogo médio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe a massa em água salgada por cinco minutos a menos do indicado na embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma travessa, recheie o Conchiglioni com as peras e o gorgonzola e cubra com o molho.
- Sirva com a cebolinha picada e as nozes trituradas por cima.
Fonte: Ass.: LN Comunicação
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