Click Gourmet

Conheça o Crudité de legumes no cone e esqueça coxinhas, kibes e empadas

Além de esfriarem logo, estas esferas de gordura trans decepcionam também o resultado de qualquer regime

Conheça o Crudité de legumes no cone e esqueça coxinhas, kibes e empadas

Crudité de legumes no cone — Foto:Divulgação

Os ingredientes são fáceis de encontrar em qualquer época, sua apresentação é linda e podem alimentar uma festa inteira. São os crudités, tiras de vegetais que ganham sabor quando mergulhados no molho que os acompanha.
Esqueça coxinhas, kibes e empadas.

Além de esfriarem logo, estas esferas de gordura trans decepcionam também o resultado de qualquer regime.

Crudités têm origem francesa.

Seu nome corresponde a vegetais crus servidos na companhia de um ou mais molhos.

Pela presença colorida na mesa, além da praticidade de poder serem comidos com as mãos, são ótimos para servir como aperitivo ou prato de entrada em eventos.

Nestas ocasiões, vale a pena caprichar na apresentação.

Por isso, garanta canecas e cones de papel colorido para servir.

Quer mais?

Experimente servir com o molho japonês hondashi e depois me conte o resultado.

Ingredientes
1 pepino cortado em palitos
1 cenoura cortada em palitos
½  pimentão vermelho cortado em palitos
½ pimentão amarelo cortado em palitos
½ nabo cortado em palitos
Suco de ½  limão
1 sache de tempero Hondashi

Modo de preparo
Descasque e corte os legumes em palitos no mesmo tamanho.
Em um bowl, junte os legumes e tempere com o suco de limão e o Hondashi.
Em seguida, coloque-os em cones de papel e sirva.

Fonte: Lucilia Diniz

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios