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Contra filé ao molho de mostarda

Coloque o azeite ou óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente faça os bifes um a um, dourando de cada lado sem deixar muito tempo para que o resultado seja um bife suculento e macio. Reserve em um prato.

Contra filé ao molho de mostarda

Ingredientes:       

  • 400g de contra filé em bifes altos
  • 1/2 cebola bem picada 
  • 3 colheres de sopa de mostarda 
  • 300ml de creme de leite fresco ou nata
  •  Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de cozinha
  • 1/2 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:         

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque o azeite ou óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente faça os bifes um a um, dourando de cada lado sem deixar muito tempo para que o resultado seja um bife suculento e macio. 
  3. Reserve em um prato.
  4. Na frigideira ainda suja coloque a manteiga e a cebola, mexendo sempre para que a cebola fique bem refogada. 
  5. Acrescente o creme de leite fresco, a mostarda e o molho inglês. 
  6. Misture bem e deixe engrossar. 
  7. Experimente e acerte o sal caso necessário. 
  8. Finalize o molho com a salsinha picada.
  9. Pique os bifes em tiras e sirva com o molho por cima.
  10. Aqui colocamos como opção servir com um macarrão que foi cozido conforme as instruções da embalagem e depois temperado com azeite apenas para não grudar.
  11. Ajeite o macarrão na tigela, coloque as tiras do contra filé e finalize com o molho. 
  12. Sirva imediatamente acompanhado de um queijo de sua preferência.
  13. Esse molho combina também com purê de batatas ou arroz.
  14. Bom apetite!

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