Ingredientes:
- 4 bifes de contrafilé (800g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
Modo de preparo – Retire a gordura do contrafilé. Doure a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente de ambos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, misture a manteiga, a salsa, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta e ferva. Retorne os bifes para a frigideira e com uma colher de metal adicione o conhaque e incline a frigideira levemente para flambar a carne. Deixe que as chamas se apaguem, transfira os bifes para uma travessa, adicione o ketchup ao molho, misture e sirva sobre os bifes.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet