Receitas Salgadas

Contra filé ao molho de mostarda

Retire a gordura do contrafilé. Doure a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente de ambos os lados. Reserve.

Por

Ingredientes:       

  • 4 bifes de contrafilé (800g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup

Modo de preparo - Retire a gordura do contrafilé. Doure a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente de ambos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, misture a manteiga, a salsa, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta e ferva. Retorne os bifes para a frigideira e com uma colher de metal adicione o conhaque e incline a frigideira levemente para flambar a carne. Deixe que as chamas se apaguem, transfira os bifes para uma travessa, adicione o ketchup ao molho, misture e sirva sobre os bifes.

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