Ingredientes:
- 6 bifes (100 g cada um) de contrafilé sem gordura
- Sal e pimenta-do-reino
- Margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- ½ xícara (chá) de suco de tomate½ xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual).
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
- Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.
- Por último, agregue o suco de tomate e o vinho.
- Ajuste o sal e deixe levantar fervura.
- Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet