Receita Agridoce

Copa lombo suíno ao molho de maracujá

Leve a copa lombo à grelha. Primeiro sele todos os lados no braseiro forte (20 cm da brasa) e depois no braseiro fraco (60 cm da brasa).

Por

A carne de porco está sendo uma boa opção para fazer churrasco neste momento. Esta receita é uma combinação perfeita do agridoce com o toque azedinho do maracujá. Confere aí!

Ingredientes:           

  • 1kg de Copa Lombo Suíno
  • 1 Maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 100ml de água
  •  ½ cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Noz Moscada
  • 50g de Manteiga

Modo de Preparo - Leve a copa lombo à grelha. Primeiro sele todos os lados no braseiro forte (20 cm da brasa) e depois no braseiro fraco (60 cm da brasa); Preparo do molho: em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e frite levemente; acrescente o açúcar, mexa, e depois o maracujá com sementes. Rale a noz moscada, uma pitada de sal e misture tudo. Coloque o amido de milho até engrossar.  Fatie a copa lombo e sirva com o molho de maracujá.


Fonte: Ass.: Churrasqueadas      



Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Canjiquinha caipira de linguiça recheada com pimenta biquinho

Batata assada com linguiça na brasa

Torta de capuccino com chocolate amargo

Bolo de banana com biscoito cream cracker