Ingredientes:
- 1 couve-flor;
- 1 colher de margarina light;
- 1 creme de leite light;
- 1 pacotinho de queijo ralado light;
- Sal a gosto;
- Leite desnatado;
- 2 colheres de café de farinha de trigo integral (só para dar mais consistência ao molho branco, mas pode ser opcional).
Modo de Preparo – Separe a couve-flor em pequenas flores, coloque-as em uma panela com água e sal e deixe cozinhar até ficarem macias. Enquanto isso, em outra panela, misture a farinha integral com a margarina, meio litro de leite desnatado e o queijo ralado. Depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em uma travessa, coloque a couve-flor já cozinha e regue com o molho branco. Leve ao forno apenas para gratinar (15 minutos ou menos).
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet