
Ingredientes:
- 1 couve-flor;
- 1 colher de margarina light;
- 1 creme de leite light;
- 1 pacotinho de queijo ralado light;
- Sal a gosto;
- Leite desnatado;
- 2 colheres de café de farinha de trigo integral (só para dar mais consistência ao molho branco, mas pode ser opcional).
Modo de Preparo – Separe a couve-flor em pequenas flores, coloque-as em uma panela com água e sal e deixe cozinhar até ficarem macias. Enquanto isso, em outra panela, misture a farinha integral com a margarina, meio litro de leite desnatado e o queijo ralado. Depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em uma travessa, coloque a couve-flor já cozinha e regue com o molho branco. Leve ao forno apenas para gratinar (15 minutos ou menos).
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet