
O fim de semana se aproxima e os dias de descanso em casa merecem ser aproveitados com receitas que tragam mais sabor ao momento. Vamos ensinar como fazer as deliciosas coxinhas de galinha empanadas com farofa de cracker, a receita fica pronta em pouco tempo. Confira:
Ingredientes:
- 400g de cracker água e sal Pilar
- 2 xícaras de Frango desfiado
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de Caldo de frango
- 5 xícaras de Farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
- Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
- Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
- Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
- Retire da panela e espere esfriar.
- Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente. Adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Faça bolinhas com a massa. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
- Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
- Frite em óleo quente e seque em papel toalha. Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet