Receitas Salgadas

Coxinhas de galinha empanadas com farofa de cracker para o fim de semana

Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve. Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.

Por

O fim de semana se aproxima e os dias de descanso em casa merecem ser aproveitados com receitas que tragam mais sabor ao momento. Vamos ensinar como fazer as deliciosas coxinhas de galinha empanadas com farofa de cracker, a receita fica pronta em pouco tempo. Confira:

Ingredientes:       

  • 400g de cracker água e sal Pilar
  • 2 xícaras de Frango desfiado
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de Caldo de frango
  • 5 xícaras de Farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 litro de Óleo 

Modo de Preparo:         

  1. Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
  2. Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
  3. Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo. 
  4. Retire da panela e espere esfriar.
  5. Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente. Adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Faça bolinhas com a massa. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
  7. Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
  8. Frite em óleo quente e seque em papel toalha. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sanduíche prático com salame italiano

Sobremesa gelada de chocolate

Macarrão com brócolis e atum, um prato extremamente saboroso

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana