
Ingredientes:
- – 1 maço de espinafre
- – 1 cebola ralada
- – 1 colher (sopa) de amido de milho
- – 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- – 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- – 1 colher (sopa) de Margarina Amorela
- – Sal (a gosto)
- – Pimenta (a gosto)
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água.
- Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte aos espinafre.
- Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
- Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
- Se preferir, bata o creme no mixer.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet