Ingredientes:
- – 1 maço de espinafre
- – 1 cebola ralada
- – 1 colher (sopa) de amido de milho
- – 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- – 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- – 1 colher (sopa) de Margarina Amorela
- – Sal (a gosto)
- – Pimenta (a gosto)
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água.
- Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte aos espinafre.
- Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
- Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
- Se preferir, bata o creme no mixer.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet