Click Gourmet

Creme de Espinafre para aquecer durante o frio

Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água. Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte aos espinafre.

Creme de Espinafre para aquecer durante o frio

Ingredientes:        

  • – 1 maço de espinafre 
  • – 1 cebola ralada 
  • – 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • – 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
  • – 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • – 1 colher (sopa) de Margarina Amorela  
  • – Sal (a gosto)
  • – Pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:           

  1. Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água.
  2. Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte aos espinafre. 
  3. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
  4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  5. Se preferir, bata o creme no mixer.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa