Receita Salgada

Creme de Espinafre para aquecer durante o frio

Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água. Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte aos espinafre.

Por

Ingredientes:        

  • - 1 maço de espinafre 
  • - 1 cebola ralada 
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • - 1 colher (sopa) de Margarina Amorela  
  • - Sal (a gosto)
  • - Pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:           

  1. Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água.
  2. Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte aos espinafre. 
  3. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
  4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  5. Se preferir, bata o creme no mixer.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Canjiquinha caipira de linguiça recheada com pimenta biquinho

Batata assada com linguiça na brasa

Torta de capuccino com chocolate amargo

Bolo de banana com biscoito cream cracker