Click Gourmet

Creme de queijo granarolo com calda de goiabada, uma sobremesa irresistível

Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 2 horas. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e junte a chia. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo.

Creme de queijo granarolo com calda de goiabada, uma sobremesa irresistível

Ingredientes:             

  • 200g de Mascarpone Granarolo 
  • 100g de Queijo Curado Quattrocento Granarolo
  • 200g de açúcar branco
  • 100g de goiabada em cubos
  • 200ml de água
  • 2 colheres de sopa de chia

Modo de Preparo –  Bata o queijo Mascarpone, o Quattrocento e o açúcar até ficar bem homogêneo. Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 2 horas. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e junte a chia. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo na hora de servir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis