Ingredientes:
- 200g de Mascarpone Granarolo
- 100g de Queijo Curado Quattrocento Granarolo
- 200g de açúcar branco
- 100g de goiabada em cubos
- 200ml de água
- 2 colheres de sopa de chia
Modo de Preparo – Bata o queijo Mascarpone, o Quattrocento e o açúcar até ficar bem homogêneo. Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 2 horas. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e junte a chia. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo na hora de servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet