Receitas Doces

Creme de queijo granarolo com calda de goiabada, uma sobremesa irresistível

Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 2 horas. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e junte a chia. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo.

Por

Ingredientes:             

  • 200g de Mascarpone Granarolo 
  • 100g de Queijo Curado Quattrocento Granarolo
  • 200g de açúcar branco
  • 100g de goiabada em cubos
  • 200ml de água
  • 2 colheres de sopa de chia

Modo de Preparo -  Bata o queijo Mascarpone, o Quattrocento e o açúcar até ficar bem homogêneo. Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 2 horas. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e junte a chia. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo na hora de servir.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa