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Crepe Romeu e Julieta no Palito

Essa é uma deliciosa mistura de queijo com goiabada que surgiu no período colonial, quando os portugueses iniciaram a produção de queijo na região

Crepe Romeu e Julieta no Palito

Janeiro está passando, mas ainda dá tempo de aproveitar alguns dias de descanso, ainda mais com o esquenta de Carnaval. Você já pensou em organizar um encontro em casa para viver mais momentos cheios de lembranças agradáveis? Pode ser uma reunião dos pequenos, como também da família ou com os seus grandes amigos. Tem coisa melhor do que estar com pessoas que enchem nossos corações próximos de nós? 

Pensando nisso, vamos ensinar como preparar o Crepe Romeu e Julieta no Palito. O toque especial está no recheio, que tem origem mineira. Essa é uma deliciosa mistura de queijo com goiabada que surgiu no período colonial, quando os portugueses iniciaram a produção de queijo na região. A combinação salgada e doce se tornou uma tradicional sobremesa na mesa dos brasileiros e é usada também em diversos pratos, como mousse, pizza, sorvetes e tortas.

Ingredientes da Massa:                                                 

2 xícaras de Farinha de Trigo com fermento

2 e 3/4 de xícaras de leite integral

1 e 1/2 de amido de milho

1 ovo inteiro

1 pitada de sal

Margarina para untar a máquina de crepe

Palitos de churrasco

Goiabada a gosto

Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo:                                               

1.    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.

2.    O ponto da massa é mais denso; se achar a sua muito líquida, adicione mais um pouco de farinha.

3.    Deixe a massa descansar por 5 minutos.

4.    Monte os palitos intercalando pequenos cubos de goiabada e queijo. Preencha apenas o espaço que caiba dentro da máquina de crepe, sem ficar muito cheio ou sair para fora.

5.    Aqueça a máquina de crepe e, com a ajuda de um pincel, unte com a margarina.

6.    Coloque uma parte da massa, afunde o palito e coloque uma pequena camada da massa por cima só até cobrir.

7.    Feche a tampa e deixe assando até a luz da máquina acender.

Dica – Utilize a mesma massa para fazer crepes salgados, recheio de queijo e presunto, salsicha, queijo e tomate.

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