Receita Fit

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes. Bata até ficar uma mistura homogênea. Aqueça a frigideira antiaderente e adicione um pouco de massa.

Por

Ingredientes:              

  • 1 xícara (chá) de bebida vegetal (pode ser de arroz, aveia ou até mesmo leite de vaca, de preferência desnatado, caso não haja restrições)
  • 8 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de arroz (ou trigo, caso não haja restrições)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Dente de Alho
  • Sal marinho
  • Sugestões para o recheio: Frango desfiado, atum, palmito, ricota ou queijo minas

Modo de Preparo:             

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes.
  2. Bata até ficar uma mistura homogênea. 
  3. Aqueça a frigideira antiaderente e adicione um pouco de massa.
  4. Faça movimentos giratórios para a massa espalhar.
  5. Espere a massa dourar, quando ela se soltar do fundo ou ficar com as bordas douradas vire a massa e deixe até dourar. 
  6. Faça isso com toda a massa. 
  7. Reserve e recheie com o sabor de sua preferência.



Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Esfirra fofinha da mamãe, uma receita com gosto de infância

Cheesecake de morango com zero açúcar, uma sobremesa para não sair da dieta

Rabada simples com macaxeira para o almoço em família