Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de bebida vegetal (pode ser de arroz, aveia ou até mesmo leite de vaca, de preferência desnatado, caso não haja restrições)
- 8 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
- 3 colheres (sopa) de Farinha de arroz (ou trigo, caso não haja restrições)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
- 1 Dente de Alho
- Sal marinho
- Sugestões para o recheio: Frango desfiado, atum, palmito, ricota ou queijo minas
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes.
- Bata até ficar uma mistura homogênea.
- Aqueça a frigideira antiaderente e adicione um pouco de massa.
- Faça movimentos giratórios para a massa espalhar.
- Espere a massa dourar, quando ela se soltar do fundo ou ficar com as bordas douradas vire a massa e deixe até dourar.
- Faça isso com toda a massa.
- Reserve e recheie com o sabor de sua preferência.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet