Click Gourmet

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes. Bata até ficar uma mistura homogênea. Aqueça a frigideira antiaderente e adicione um pouco de massa.

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Ingredientes:              

  • 1 xícara (chá) de bebida vegetal (pode ser de arroz, aveia ou até mesmo leite de vaca, de preferência desnatado, caso não haja restrições)
  • 8 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de arroz (ou trigo, caso não haja restrições)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Dente de Alho
  • Sal marinho
  • Sugestões para o recheio: Frango desfiado, atum, palmito, ricota ou queijo minas

Modo de Preparo:             

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes.
  2. Bata até ficar uma mistura homogênea. 
  3. Aqueça a frigideira antiaderente e adicione um pouco de massa.
  4. Faça movimentos giratórios para a massa espalhar.
  5. Espere a massa dourar, quando ela se soltar do fundo ou ficar com as bordas douradas vire a massa e deixe até dourar. 
  6. Faça isso com toda a massa. 
  7. Reserve e recheie com o sabor de sua preferência.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa